Kochen ist Kunst und das Hauptwerkzeug guter Köche ist Erfahrung.
Diese Berufserfahrung zu erreichen, dauert mehr als 10 Jahre.
Gut, dass wir die Erfahrung in unserer Familie weitergeben.
Bei unseren Köchen kommen Berufsausbildung im Hotel Astoria Leipzig und Berufserfahrung
von nun mehr als 45 und 25 Jahren zusammen.
Und dabei kochen wir noch heute aufwendig nach alter Schule,
denn das haben wir gelernt!
Ist es nicht phantastisch, einen Kellner der alten Schule
mit großer Geste am Tisch ein Chateaubriand tranchieren zu sehen?
In unserem Restaurant gibt es sie noch, sie zählen zu jener vom Aussterben bedrohten Spezies
der perfekten Maître alter Schule.
Beide im Hotel Astoria Leipzig gelernt und gearbeitet.
Berufserfahrung von 45 und 25 Jahren in der gehobenen Gastronomie.
Unsere Kellner sorgen dafür, dass Sie alle Sorgen vergessen
und einen perfekten Abend verbringen.